Добавить в Избранное

Такси "77777" Кисловодск

  • Стоимость проезда по городу: звоните!
  • Парк автомобилей: иномарки и отечественные автомобили
  • Заказ машин с кондиционером
  • Режим работы такси 77777: круглосуточно
  • Рейтинг:

Все такси Кисловодска

* Уважаемые пассажиры, стоимость проезда и перечь услуг указанных на сайте, носит ознакомительный характер. Точную цену поездки и список актуальных услуг узнавайте по телефонам.

Евгений 26.07.2017 21:25
Сегодня фирма заблокировала мои мобильные телефоны для заказа их администратор сказал что одной из причин является то что у нас в заказе часто инвалидная коляска (моя жена инвалид колясочник 1 группы) а они частная фирма и инвалидные коляски возить не обязаны и на них не распространяетс я федеральное и краевое законодательств о обязывающее это делать. Делайте выводы
Ника 19.05.2017 13:10
Отвратительная компания. Мало того что диспечера хамят, водители чуть ли не сбивают на перекрестках, так еще и сама директор (Лариса Гургеновна) тел. 928 362-12-81 ведет себя агресивно и старается тебя же обвенить во всем. И это вместо того что бы хотя бы выслушать и попытаться разобраться. Хуже компании в Кисоводске НЕТ.
Ольга 11.05.2017 22:19
Полностью согласна с отзывами предыдущих клиентов. Сегодня пытались заказать такси на 5 часов утра, чтобы доехать до ж/д вокзала. Мне не только нахамила диспетчер, но и менеджер по работе с клиентами и не подумала решить эту проблему. Эта фирма оказывается не может работать с пассажирами проживающими на окраинах города. Свою не компетентность они прикрывают то сбоем компьютеров, то отсутствием интернета, то не желаем таксистов ехать на окраину (если начальные номера улицы Прудной можно считать окраиной). Не хотите работать закройте фирму и не позорьте город город.
алексей 02.05.2017 09:55
очень недовольны фирмой 77777 г кисловодск-неоднократно при вызове 2-3 машин из одного места до одного и того же адреса одновременно-цена в разных машинах отличалась: 29.04.2017г в 19.35 вызвали 2 машины с железнодорожног о вокзала по адресу ул велинградская 21-одна машина тариф 50р,вторая 90-обещали выяснить-но после моих неоднократных звонков(дополни тельное расходование моих средств)-мне сообщили, что якобы во вторую машину положили вещи и ушли и было ожидание. это откровенная ложь!мы одновременно сели в 2 машины и никуда не уходили. даже если допустить,что одна машина по заказу прибыла раньше второй и мы ее не увидели в темноте и было ожидание машины-то и в этом случае-общее время от сообщения,что машина с такими-то номерами и тд-то всего ожидание было не более 5 мин-а 10 мин ожидания являются бесплатными, а тариф на ожидание дополнительного времени 3 руб-и никак не 23 мин(13 мин дополнительное время по 3 руб)-прошло. всего от заказа прошло примерно 5 мин.
Анна 17.11.2016 20:52
Вызвали с мужем такси с улицы Кисловодской 17.11.2016 приехала темно синяя машина номера 325 к сожалению не букв не марки не запомнили. За релем женщина была . Заказ был на губина тариф составил 76 рублей. Мелочи с собой не было было только тысяча рублей,я сказала водителю, что только 1000 на что мне был дан некоректный ответ с психами что сдачи у нее нет, я 70 кое как нагребла по кошельку,и вежливо сказала что только так, на что неуравновешенна я дама кинула с психу мелочь, наорала грубым голосом на моего мужа с ребенком чтоб быстрее закрыли дверь. Я на 8 месяце беременности, вызвала такси, потому что на улице резко упало давление , почему в элитное такси, по крайней мере таким его считала, набираются люди, которые имеют право так разговаривать с пассажирами. И то что у водителей нет сдачи , точно не проблема пассажиров. Прошу разобраться. Т.к телефонов для жалоб у вас нет, поэтому безнаказанность дает право грубить всем . Спасибо большое.