Добавить в Избранное

Такси "77777" Кисловодск

  • Стоимость проезда по городу: звоните!
  • Парк автомобилей: иномарки и отечественные автомобили
  • Заказ машин с кондиционером
  • Режим работы такси 77777: круглосуточно
  • Рейтинг:

Все такси Кисловодска

* Уважаемые пассажиры, стоимость проезда и перечь услуг указанных на сайте, носит ознакомительный характер. Точную цену поездки и список актуальных услуг узнавайте по телефонам.

Екатерина 11.08.2018 21:40
Это что такое... я в возмущении через пол города таксист везет людей еще заезжает на заправку не предупреждая ничего. Счетчик работает. После тариф двойной платите. Позвонили диспетчеру она чавкая говорит вообще-то сегодня повышенный тариф вот и все. Какая разница. Люди вам не стыдно? Обдираловка по полной.
Александр Антонов 18.07.2018 15:59
Долго пользовался этой службой, было разное, сегодня ставлю крест,вычеркива ю, металлические деньги у водителей вызывают рвотный рефлекс, приехавший автомобиль взял другого пассажира, следующая машина прибыла и остановилась неизвестно где, хотя диспетчеру все было конкретно указано,хамство диспетчера при такой ситуации вызывает недоумение.
Евгений 26.07.2017 21:25
Сегодня фирма заблокировала мои мобильные телефоны для заказа их администратор сказал что одной из причин является то что у нас в заказе часто инвалидная коляска (моя жена инвалид колясочник 1 группы) а они частная фирма и инвалидные коляски возить не обязаны и на них не распространяетс я федеральное и краевое законодательств о обязывающее это делать. Делайте выводы
Ника 19.05.2017 13:10
Отвратительная компания. Мало того что диспечера хамят, водители чуть ли не сбивают на перекрестках, так еще и сама директор (Лариса Гургеновна) тел. 928 362-12-81 ведет себя агресивно и старается тебя же обвенить во всем. И это вместо того что бы хотя бы выслушать и попытаться разобраться. Хуже компании в Кисоводске НЕТ.
Ольга 11.05.2017 22:19
Полностью согласна с отзывами предыдущих клиентов. Сегодня пытались заказать такси на 5 часов утра, чтобы доехать до ж/д вокзала. Мне не только нахамила диспетчер, но и менеджер по работе с клиентами и не подумала решить эту проблему. Эта фирма оказывается не может работать с пассажирами проживающими на окраинах города. Свою не компетентность они прикрывают то сбоем компьютеров, то отсутствием интернета, то не желаем таксистов ехать на окраину (если начальные номера улицы Прудной можно считать окраиной). Не хотите работать закройте фирму и не позорьте город город.