Добавить в Избранное

Такси "77777" Кисловодск

  • Стоимость проезда по городу: звоните!
  • Парк автомобилей: иномарки и отечественные автомобили
  • Заказ машин с кондиционером
  • Режим работы такси 77777: круглосуточно
  • Рейтинг:

Все такси Кисловодска

* Уважаемые пассажиры, стоимость проезда и перечь услуг указанных на сайте, носит ознакомительный характер. Точную цену поездки и список актуальных услуг узнавайте по телефонам.

Анастасия 30.10.2018 11:47
Отличное такси!!
Всегда пользуюсь только этой фирмой. Всегда чистые,удобные автомобили,дисп етчера и водитель вежливые.
Всегда и вовремя приезжают на заказ,трубку диспетчера поднимают быстро!
Всем советую эту фирму
Екатерина 11.08.2018 21:40
Это что такое... я в возмущении через пол города таксист везет людей еще заезжает на заправку не предупреждая ничего. Счетчик работает. После тариф двойной платите. Позвонили диспетчеру она чавкая говорит вообще-то сегодня повышенный тариф вот и все. Какая разница. Люди вам не стыдно? Обдираловка по полной.
Александр Антонов 18.07.2018 15:59
Долго пользовался этой службой, было разное, сегодня ставлю крест,вычеркива ю, металлические деньги у водителей вызывают рвотный рефлекс, приехавший автомобиль взял другого пассажира, следующая машина прибыла и остановилась неизвестно где, хотя диспетчеру все было конкретно указано,хамство диспетчера при такой ситуации вызывает недоумение.
Евгений 26.07.2017 21:25
Сегодня фирма заблокировала мои мобильные телефоны для заказа их администратор сказал что одной из причин является то что у нас в заказе часто инвалидная коляска (моя жена инвалид колясочник 1 группы) а они частная фирма и инвалидные коляски возить не обязаны и на них не распространяетс я федеральное и краевое законодательств о обязывающее это делать. Делайте выводы
Ника 19.05.2017 13:10
Отвратительная компания. Мало того что диспечера хамят, водители чуть ли не сбивают на перекрестках, так еще и сама директор (Лариса Гургеновна) тел. 928 362-12-81 ведет себя агресивно и старается тебя же обвенить во всем. И это вместо того что бы хотя бы выслушать и попытаться разобраться. Хуже компании в Кисоводске НЕТ.