Добавить в Избранное

Такси "999999" Астрахань

  • Стоимость проезда по городу: звоните!
  • Парк автомобилей: иномарки и отечественные автомобили
  • Заказ машин с кондиционером
  • Режим работы такси 999999: круглосуточно
  • Рейтинг:

Все такси Астрахани

* Уважаемые пассажиры, стоимость проезда и перечь услуг указанных на сайте, носит ознакомительный характер. Точную цену поездки и список актуальных услуг узнавайте по телефонам.

Нина 31.12.2017 01:06
Заказываю часто, то что под новый год бывают сбои это не только у "9", но вот по комментарию про то что телефон забыли в такси, тут могу сказать, что дважды теряли телефон и оба раза операторы и водители отнеслись с пониманием и вернули, удачи Вам "Таксолет" в наступающем 2018 году!
Анастасия 23.12.2017 06:01
Да. Столько лет пользоваться, и так испортились. Операторы хамят и грубят, есть и водители такие же. Последний раз заказывали такси, так они вообще не приехали, а заказывали с вечера, о то что надо ЗАРАНЕЕ машину. И цена привлекала, и качество было на высоте. И что теперь? Под новый год все резко злые, и ленивые. Сейчас тоже случай, заказали вчера, на 7:00 что в итоге? Машину назначали, но машины нет... Звоним узнаем - "вы заказали? Значит ждите. До свиданья" хамят по-страшному!!!
Жанна 10.11.2017 22:56
Очень разочаровалась в данном такси. Раньше всегда только им пользовалась. Больше никогда не буду его рекомендовать своим родным и близким. Сегодня утром в 10:17 муж заказывал такси заранее на 18:00 в аэропорт. В назначенное время машины не было. Мы подождали ещё 10 минут и в 18:10 позвонили снова в это такси. На что оператор подтвердила наш заказ, но решила соврать и сказала что на сотовый мужа не смогли дозвониться. Оператор предложила нам подождать ещё одну машину, мы согласились, так как у нас не было выхода и муж мог просто опоздать на самолёт. Машина приехала в 18:24, по пробкам муж доехал и успел на регистрацию в самый последний момент. Очень безответственно сотрудники относятся к своей работе, на их счастье что муж успел на самолёт. Но в это такси больше никогда не обращусь и других отговаривать буду.
Алёна 09.10.2017 09:24
Оценка - единица! Такси практически монополист, а работает на водителей, не для клиентов. Живу в АЦКК, ни уехать, не приехать, не берут заказ, даже если стоят свободные, даже если я эти свободные машины вижу перед собой. Сегодня пропустила запись в центре планирования на хгч и узи- есть подозрение что двойня, надо усиливать медподдержку, я встала в шесть утра, заказала машину на 7-40, голодная, невыспавшаяся, сдернула ребенка (год и восемь) - час ругалась с операторами и НИКУДА НЕ УЕХАЛА, время приема анализов вышло. Это нормально?! Только в Астрахани так работает такси. Я просто в шоке.
Максим 08.09.2017 10:55
Жена забыла телефон в машине - не прошло минут 3 как я связался с диспечерами обьяснил ситуацию - просил номер водителя - к сожелению не ответили даже ,оставил заявку - хоть бы перезвонили,отк уда сказали не звоните по таким вопросам не отвлекайте у нас заказы .Вот как так пользовался услугами 3 года и такое отношение к клиентам - самое интересное номера машины знали номер водителя ,но как говориться отнесьлись на...