Добавить в Избранное

Такси "323232" Альметьевск


  • Стоимость проезда по городу: звоните!
  • Парк автомобилей: иномарки и отечественные автомобили
  • Заказ машин с кондиционером
  • Заказ машин с детским креслом
  • Режим работы такси 323232: круглосуточно
  • Рейтинг:

Все такси Альметьевска

* Уважаемые пассажиры, стоимость проезда и перечь услуг указанных на сайте, носит ознакомительный характер. Точную цену поездки и список актуальных услуг узнавайте по телефонам.

Человек 11.04.2017 18:09
Почитав отзывы, прям диву дался) Не часто, но бывает, приходится пользоваться услугами извозчиков. Всегда звоню по этому номеру, на хамок не попадал, а машины подъезжали в течении 2-3 минут. Пока всем доволен. И да, цены у них самые низкие, вроде..
Елена 20.01.2017 12:28
Всегда вызывала именно это такси, но столкнулась с хамством. Ужасная женщина принимала заказ. Просто по тому, что человек не расслышал или не понял, она начала повышать голос и хамить. А потом вообще отключилась после моих слов: будьте любезны!!!! Машину так и не смогла вызвать в этом такси, с маленьким ребёнком пришлось вызывать другое.

Руководство, если таковое есть, проведите своему персоналу курсы, чтобы уважали клиентов, тем более постоянных! Больше нет желания вызывать это такси и никому больше не посоветую
Флёра 17.09.2016 23:08
Всегда пользуюсь этим такси, но в последнее время вечно нет машин, просто не хотят ехать в Агропоселок.
Наталья 12.06.2016 22:24
Большая часть таксистов -подработчики, процветает хамство . как диспетчеров, так и водителей!
И как всегда присвоение чужого имущества и кражи!
Такие " водители такси" позорят эту службу . как и вообще профессию!Конкр етно пишу про "таксиста" с позывным 1270, Приора Серебристая В 864 СА.
На протяжении года , я ежедневно пользовалась только этой службой такси , теперь я клиент другой службы!
Так что огромное спасибо скажите своему "водителю"и бездействию диспетчеров , из за таких как он уйдет еще много Ваших постоянных Клиентов!
Ольга 22.05.2016 13:33
Очень разочаровалась в этом такси. Водители хамят. До подьезда не довозят. Типа не далеко, пешочком можно дойти. Буду менять свои привычки и найдем другой вариант такси.